KUENYA PATAH SEDIKITTT AJA... DOORRR!!! HETSYOOTT WKWK!! Roblox Squid Game #4 End [DUB INDO] ~Seru! - pixelbladegames.com

KUENYA PATAH SEDIKITTT AJA… DOORRR!!! HETSYOOTT WKWK!! Roblox Squid Game #4 End [DUB INDO] ~Seru!

ACI GameSpot
Views: 76852
Like: 10704
Kumpulan Video ACI GameSpot Roblox Lainnya!! :
“rOBLOX sQUID gAME Seri 1”
“rOBLOX sQUID gAME Seri 2!!”
“rOBLOX sQUID gAME Seri 3!!”

Video Sebelumnya :
“Curhatspot Kisah Nyata Hantu”

Semua stage dari game squid game sudah kita lalui, nahh ada 2 stage yang belum kita coba yaitu stage mematahkan kue gula dan tarik tambang! kali ini kita harus mencobanya sampe menang hehe
penasaran dengan videonya? ?
Yukk kita saksikan Roblox Fish Game Part 4!!

Yukk Kenal Aci Gamespot lebih dekat
Instagram ►
Facebook ►
Tik Tok ►
Twiter ►

Mohon dukungannya teman-teman dengan cara subscribe, aktifkan lonceng, like, komen dan kalau videonya menarik jangan lupa share ke teman-2teman terdekatnya ya… berbagi kebahagian itu indah guys, Thanks Acifans 💕

====================================================

Playlist “Animasi Aci GameSpot” :

Playlist “Game EXE Aci GameSpot” :

Playlist “Kenangan Aci GameSpot” :

Playlist “Game Bocil Aci GameSpot” :

Playlist Lengkap “SEMUA Playlist Channel Aci Gamespot” : 👍

107 Comments

  1. Hai bang aci saya penggemar baru bang aci, saya baru sebulan nontonin video bang aci dan videonya seru seru gak bikin bosen nontonin bang aci terus.. kalo saya boleh request saya mau request game horror tpi gak horror horror banget sihh bang, game nya juga dari roblox namanya Piggy [BOOK 2] The Haunting,, coba deh bang seru banget game itu saya udh mainin game itu dari tahun lalu,, gamenya juga ada jumpscarenya jadi gak ngebosenin banget. Sehat selalu dan semangat ngontennya ya bang-!!🔥

  2. Bang aci pernah ke Malaysia gak.
    Bang mainin bang game Exorcist VR game nya horror dan seru, pasti bang aci ketakutan nanti

  3. Bang aci beruntung banget momon dari youtuber bang aci dapet join dia wahh aku marah wahh bang ci beruntung syabas

  4. bang bang kamu udah menonton movie ngak yang squid game nya

  5. 1:54 Pasti yang mati sama nyalain lampu ACI si kunil liat aja tuh di belakang greenscreen

  6. Kalo nonton Chanel abang pasti ketawa 😂😭

  7. Bang aci teruskan usaha! Dan main game lain juga selain game Roblox

  8. "Saya YouTuber pemula"
    "Ngedit sendiri"
    "Ingin membahagiakan orang tua"
    Dan harus ada dukungan dari kalian
    Semoga kalian sehat selalu ☺️❤️

  9. Bang Saya dah buat payung dan tiga segi dan bintang tinggal Bulat

  10. Bang kisah hantu yang kemarin jelasin ke part 2

  11. Bang aci kamis depan bercerita horor lagi,kapan lagi bisa bercerita ^_^ seru bgt

  12. belum tamat itu bang ngebug itu abang udah kalah

  13. Kok gak ada lagu nya😒🤷‍♀️🤦‍♀️😔😌

  14. intro ya ngakak (•‿•)🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  15. 1 lampu hijau lampu merah
    2 gulali
    3 tarik tambang
    4 kelereng
    5 pijakan kaca
    6 gatau saya lupa

  16. bang yang vidio penjara iblis bang aci terlalu sombong dan mengejek orang

  17. Kak aci nama game nya apa udah lama cari game squid game mirip kayak yang kak aci main 😭😧 cari nya susah sedih bgt gq habisin masa gw untuk cari game kek gitu

  18. dan bang aci ngomong ada orang yang cheater padahal gaada karenakan playernya dikejarnya satu satu makannya gak keliatan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *